美女张腿给男生捅视频

应急学院/社会发展学院召开党校第44期入党积极分子培训总结大会

作者:龙俊如 曹简 来源:应急学院/社会发展学院 发布时间:2020-05-14 浏览次数:2

 为确保疫情防控期间发展党员工作不掉线,入党积极分子培训教育不走样,及时总结党校学习过程中取得的成绩以及存在的不足,应急学院/社会发展学院学生党总支在512日线上召开了党校第44期入党积极分子培训总结大会。

美女张腿给男生捅视频总结会上,学生党总支书记龙俊如就本期党校进行总结发言。在4月25日至5月10日期间开展的第44期入党积极分子党校培训过程中,学院借助腾讯会议网络平台,先后召开了由学院党委副书记兼副院长郭忠林讲话指导的培训动员大会,党校班组长会议,党校各小组讨论会,以全国大学生网络党校平台为依托,引导学员深入领会学习习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,认真学习党史国史,严格遵守党章与各项党纪党规。此外党校班级还根据学校党校培训的总体安排,进一步制定较为严格详细的学习进度安排和对党校班组长、党校学员的考核制度以及组织党校学员进行学习笔记交流总结,指导老师、党校班组长每日情况总结等。多次组织党校学员开展网络论坛讨论,学习交流研讨以及党校模拟考试,督促党校学员认真撰写思想汇报和听课学习心得等,最终每位学员在结业考试中都取得了令人满意的成绩。

此次总结大会,提高了党校学员的党性修养,从思想上更坚定了“全心全意为人民服务”的入党初心和使命,学员们纷纷表示在今后的学习生活中要更加努力,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量!


44期入党积极分子培训动员大会(图一)

44期党校学员学习计划和学习笔记(图二)

44期党校入党积极分子培训总结大会(图三)




责编:

编审:王蜀苏