美女张腿给男生捅视频

成都名扬世佳家居公司总经理杨松源一行来校与美术与设计学院洽谈合作事宜

作者:李绍军 来源:美术与设计学院 发布时间:2020-07-27 浏览次数:2

7月22日上午,成都名扬世佳家居公司杨松源总经理一行四人来校,与美术与设计学院洽谈合作事宜。美术与设计学院院长屈立丰、党委副书记兼副院长李绍军及学院实验中心、工业设计系教师代表等参加了会议。座谈交流会在艺C202会议室举行,李绍军主持会议。

屈立丰代表学院对杨松源一行的来访表示热烈欢迎,并向他们介绍了学院的基本情况。杨松源介绍了公司的基本情况,并希望在毕业生人才招聘、家居创新创意设计、实验室建设、学生作品打样、创新创业和实习实训基地建设等方面寻求合作。随后,双方参会代表就合作的几个方面进行了深入沟通、交流和发言。

最后,杨松源总经理一行在学院领导、老师的陪同下,共同参观了2020年全国大学生工业设计大赛(四川赛区)作品展示现场。据悉,学院下一步将进行实地考察、调研,推进同成都名扬世佳家居公司的合作事宜。

座谈交流会现场  

座谈交流会现场

责编:

编审:张雪萍